Что делать, если Вы хотите взять персонажа по акции: а) пройти процедуру регистрации (чтение правил, собственно, сама регистрация)
б) зайти в акционную анкету желаемого персонажа
в) скопировать поля с пропущенными данными
г) заполнить поля с пропущенными данными
д) в той же анкете добавить их отдельным постом
События:
Братство: Мирра приезжает в особняк, не помня последние несколько часов. В ее комнате пожар.
Люди икс и нейтралы: Эмма и Майкл приехали домой, туда же скоро приедут Дерек и Луна. Раст и Кейси на одной из крыш Нью-Йорка пьют и болтают о жизни.
Город, пронизанный беспокойством, и даже страхом, ложится спать. Люди так и не поняли, что случилось, а часть списали на слухи.
Эммет, нечаянно устроивший сегодня два пожара, бродит по холодным улицам и думает о вечности.
Рейтинг ролевой: 16+ Погода и время:
Нью-Йорк: 21:00 - 23:00, 22 июля 2012 года +16, пасмурно, ветер
К ее руке был примотан зачехленный скальпель - подарок Майкла. Одета девшука была в джинсы и легкую футболу. Волосы спадали по плечам, освещаемые вечерним солнцем. -Сегодня твой последний день, Грей - прошептала она, ожидая нападения
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, порванное на спине.
При себе: ....
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.
Джин вышла из-за скалы, была одета в костюм Иксов, длинные рыжие волосы завязаны в высокий хвост, при себе нет никакого оружия, только голова. И злость.
-Посмотрим,-грозно ответила Джин и приподняла саму себя телекинезом на несколько метров,- интересно, как ты до меня дотянешься!- Джин потдянула себя к Мирре, и отбросила ее в воду.
таак, статы. Урон от падения вводу, учитывая что она была начеку -1 Мирра|Джин 19 | 20
Мирра упала в воду, но это ее несколько ни огорчило. В состоянии аффекта девушка была сильным телекинетиком, оставалось только разозлиться. А так как девушка была той еще истеричкой, броска в воду хватило. Она поднялась и резко выбросила руку вперед, швырнув Джину в скалу, одновременно создавая телекинетический щит вокруг себя.
-Давай, рыжая.
Урон Джин -6 Мирра|Джин 19 | 14
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.
У Мирры был блок, урон не больше 2х единиц иии случайно генератор выдал -1
Затормозив камни, Мирры улыбнулась не своей улыбкой -Я привела тебя сюда. Я ждала тебя. Ты ненавидишь меня, я знаю. Но больше я не позволю что то с собой делать, кому-либо. - Бинт вокруг ее руки медленно размотался и в руку скользнул скальпель. Давай, защищайся. Плачь, зови на помощь. - Девушка накручивала себя, оан была зла, она была готова - направленный телекинетический удар сшиб рыжую с ног, что позволило Мирре близко подойти
Джин -2 Мирра|Джин 18 | 12
Джин создала вокруг себя телекинетический щит толщиной около двадцати сантиметров и попыталась поднять еще телекинезом несколько камней. Подняв, она швырнула их об руку Мирры.
Мир, давай с силой Феникса играть, тебе же все равно потом меня придется пришпилить. А так я хоть камушки на тебя мукой посыплю...
The_Dark_Phoenix, х*расе, силой феникса она Мирру в крошку стереть может, там уже телекине девочку не спасет, она ж не Росомаха вам. Тактическое мастерство вам в руки!
Мирра не успел заблокироваться и камни содрали нежную кожу с руки -А ты свол.. - теперь девушка была зла, и просто, окружив себя потоком силы, бросилась на Джин, сшибая ее с ног.
Мирра|Джин 12 | 11
- Ну все, пора с этим кончать,- по лицу Джин было видно, что ее капитально разъярили, она подпрыгнула вверх, удерживая себя телекинезом на уровне пяти метров высоты от земли, и начала швырять в Мирру всем, что попадалось под руку. А точнее, под телекинез. Сухой веткой дерева она вышибла из ее руки скальпель, и, чтобы сбить с ног, швырнула в нее предварительно захваченный телекинезом небольшой поток воды, который окатил ее с ног до головы.
Мирра быстро создала вокруг себя кокон и ничто не пробило его. -Боишься? - выкрикнула девушка, сдерживая налетающие предметы, ветки, воду. - Так боишься, что не в состоянии сразиться со мной без лишних фантазий? - Она засмеялась и опустила щит, получив прохладный душ и куча мусора вокруг. Девушка выглядела ослабленной.
Мирра|Джин 8 | 11
-Дура - Мирра смеялась как безумная, окутывая Джин коконом вместе с собой, и сужая кокон. - Телекинез тебе тут не поможет, слишком мало пространства. - Ее глаза лукаво глядели на Джин, а в руке оказался скальпель - мне всегда было интересно, чего Скотт нашел в тебе. Ну, как говорится, вскрытие покажет. - Она резко дернулась вперед, делая выпад инструментом.
-Завидую?? - Девушка залилась смехом - бедная, мне тебя жалко, после тех двух месяцев... бррр.. странный он. И вообще. Просто ты мне не нравишься. Моя хочет от тебя избавиться. Так будет всем лучше - Мирра сузила кокон так, что Джин пришлось убрать свой, лишь бы не задохнуться. Они стояли совсем близко. -Не телекинезом одним сильна я - проговорила Мирра, с размаху вгоняя скальпель в плечо Джин.
8\6 мою пользу
Джин схватилась за истекающее кровью плечо, но ни проронив ни слова, ни вскрикнув, другой рукой с силой ударила Мирру по шее. Затем, пока Мирра очухивалась, (ударила то Джин по сонной артерии), Джин вытащила скальпель из плеча.
Япросто отредактировать не смогла, вот и не дождалась, извиняюсь, это было продолжение поста предыдущего
Интересно, а для чего телепатка Братства захотела меня убить?-Джин схватила Мирру телекинезом, и отдалила от себя на несколько метров. Затем из последних сил встала, и заслонилась щитом. Джин чувствовала, что сегодня она проиграет, но думала, что это и к лучшему.
Я такую речь обалденную подготовила на мою "кончину"!=)
Эх, я думаю, ради речи, можно чуток подсократить. финал ход
Телекинетический щит Джины был силен, но Мирра так и не разорвала "кокон" а лишь растянула, и теперь была связана с Джин. Поднявшись и сделав несколько твердых щагов, она завертела в руке подаренный скальпель, и, воспользовавшись тем, что Джин считала себя огороженной, в размаху вонзила его в сердце. -Так надо, Джин - ласково, как мать, она подхватила ее на руки и положила на песок. Вытащила скальпель, обтерла и убрала. - Так надо. Ради настоящего, будущего и несбывшегося.
Хочешь речь кончинную послушать? Хорошо, слушай!=)
Джин, умирая, уже не могла говорить, поэтому из последних сил телепатией передала Мирре:
Спасибо, что не дала мне выпустить наружу то существо, что я сдерживала внутри себя всю жизнь, иначе я бы уничтожила не только тебя, но и все живое, да и весь мир. Ты защитила меня от самой себя и весь мир от меня. Прощай...
Тут Джин закрыла глаза и сделала последний выдох.
Спасибо за отличный бой!=) Жалко, что я отдала Богу душу, но так надо!=)
Рекомендуемые браузеры: Opera, Mozilla Firefox, сайт адаптирован под Mozilla Firefox.
Все права на вселенную X-Men принадлежат MARVEL.
Если вы правообладатель какой либо информации, размещенной на сайте без вашего разрешения, обратитесь к администрации сайта.