Что делать, если Вы хотите взять персонажа по акции: а) пройти процедуру регистрации (чтение правил, собственно, сама регистрация)
б) зайти в акционную анкету желаемого персонажа
в) скопировать поля с пропущенными данными
г) заполнить поля с пропущенными данными
д) в той же анкете добавить их отдельным постом
События:
Братство: Мирра приезжает в особняк, не помня последние несколько часов. В ее комнате пожар.
Люди икс и нейтралы: Эмма и Майкл приехали домой, туда же скоро приедут Дерек и Луна. Раст и Кейси на одной из крыш Нью-Йорка пьют и болтают о жизни.
Город, пронизанный беспокойством, и даже страхом, ложится спать. Люди так и не поняли, что случилось, а часть списали на слухи.
Эммет, нечаянно устроивший сегодня два пожара, бродит по холодным улицам и думает о вечности.
Рейтинг ролевой: 16+ Погода и время:
Нью-Йорк: 21:00 - 23:00, 22 июля 2012 года +16, пасмурно, ветер
Знаешь, люди часто думают, что от одного действия изменилась бы жизнь. Зачастую это правда, инода стоит тебе что-то сделать, что то выбрать и все меняется.
Вот только откуда тебе знать что ты была бы довольна той жизнью, тем выбором? В жизни все складывается к лучшему, можешь не верить но каждая мелочь твоей судьбы делает тебя тобой, а ты - это уникальная целостная личность. И нелюбовь к себе, желание измениться это убийство части это личности, части себя.
Ты бы стала другой, но хотела бы ты быть другим человеком? Скажи, ты хочешь стать совсем другим? Если да, то по какой причине?
Я поняла что воображаю персонажей, которые для меня почти реальны я даже с ними разговариваю, веду диалог и часто спорю. Одна радует - они все милашки (Кроме одной сволочи ><, но она часто бывает права, и в трудный момент очень полезна....)
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, порванное на спине.
При себе: ....
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.
Mirro4k@, вот что я могу сказать Если ты интроверт, говоря простым языком, твоя норма общения не реализуется и поэтому тебе уютнее реализовывать свои размыления в форме диалога - ты вроде как не одна
Если ты экстраверт то тебе требуется очень много общения, и его не хватает, поэтому ты реализуешь через себя диалоги.
Кроме того, причина может быть в том, что когда надо что-то обсудить, а никого ет рядом, ты выходишь диалогом с самой собой
Плюс, у тебя может быть протсо хорошая фантазия, требующая выхода и выражения через что-то
И вообще, все нормально, пока ты не поверила что я реален XDDD
Ты ведь не поверила?
П.с. следи за своими эмоциями - когда увлекаешься внутренним диалогом он может незаметно выйти наружу :)))
Да, я хочу стать другим человеком. Даже могу сказать причину: мне надоело быть собой, и я не скрываю этого. И Россия уже надоела, хоть я и здесь родилась, но с этой страной морально меня ничего не связывает. Все-таки я наполовину немка, а наполовину русская. Нет, ну я люблю Россию, но только отношусь к ней, как к цирку.
The_Dark_Phoenix, а какие твои черты тебя не устраивают? Назови три самых своих больших комплекса. И что именно в русской морали не устраивает тебя? Ты больше сколнна к педантичности, точности..?
Да, к точности и педантичности. И я полностью солидарна с немцами, если гости не позвонив в дом заявятся гости, я их просто выпну за дверь. А если позвонят среди ночи, то услышат от меня такое... Короче говоря, лучше тебе и не знать, Томас.
О, милая, я тут чтобы знать. Точность и педантичность они не зависят от страны в которой ты живешь. от окружения. Если бы тебя с детства воспитывали в сторогости, тогда вохможно окружение сыграло бы роль. Но переезд куда бы то ни было не изменит твоего харакетра не научит тебя сторогости и выверенности.
Незваные гости - это далеко не единственная и тем более не осноная часть русского ххарактера. В дргой стороны, будь ты такой, как тебе хочется, ты была бы более закрытой, строгой, менее общительной, менее дружелюбной. Подумай, хочешь ли ты терять ту часть характера, которая всегда утешит подругу, которая позволяет тебе с полпинка с кем угодно подружится, которая дает тебе сил не тыкать людям в их ошибки, а мириться с тем, какие они есть. Отказалась бы ты от этого? Согласна ли ты ради отсутсвия этих качеств убивать часть своей личности?
Ты сказала что хочешь быть другой. А просто так это не делается, желаемые тобой качества требуют закрытости, сухости, даже не скажу точно как это называется. Важно что если ты хочешь все поменять, то учитывай, что может пропасть то, что тебе на самом деле было дорого.
Дорогой доктор....у меня такой деликатный вопрос....я всегда была уверена в своей сексуальной ориентации...но в последнее время...мне кажется...как это тяжело...Что мне нравятся мальчики...Я знаю, да, в некоторых гругах это считается нормальным когда девушкам нравятся....но мне трудно.... И я не знаю. как сказать об этом родным и друзьям.....Что вы мне посоветуете?
Janaka, если тебе нравиться Майки, это еще не факт что тебе нравятся мальчики А родным и друзьям в приципе не так уж это и важно (если только они не вышеупомянутые мальчики ^^)
А вообще, как давно и как часто это стало проецироваться на вашу жизнь? Они нравятся вам в плане общения, или хочется романтических отношений?
Janaka, это второе, я думаю. Хотя если вы успели поговорить, то еще и первое. Все говорит о синдроме надотр*ха, либо синдроме Весны. Побольше вебдизайна, поменьше Майки.... разве оно того стоит?
сублимация? Реализация сексуальной энергии в вёрстке.?..по-моему это , как минимум фетиш с явным сэксуальными извращениями, на фоне искажённого восприятия миры. Просто какая-то часть меня требует связывать женщин и резать их грудь скальпилем...но так как мои физические данные этого не позволяют, я ищу воплощения моих идей в партнёре...но Нил патрик так далеко и так сильно гей...а все остальные обладают низким уровнем асомности...
Рекомендуемые браузеры: Opera, Mozilla Firefox, сайт адаптирован под Mozilla Firefox.
Все права на вселенную X-Men принадлежат MARVEL.
Если вы правообладатель какой либо информации, размещенной на сайте без вашего разрешения, обратитесь к администрации сайта.