Age of Homo Superior-Эра Супер-человека - Трасса 78 - Форум
Акция! Анкеты за вводный пост
и другие
[ imgs by tumblr ]

Что делать, если Вы хотите взять персонажа по акции:
а) пройти процедуру регистрации (чтение правил, собственно, сама регистрация)
б) зайти в акционную анкету желаемого персонажа
в) скопировать поля с пропущенными данными
г) заполнить поля с пропущенными данными
д) в той же анкете добавить их отдельным постом

События:

Братство: Мирра приезжает в особняк, не помня последние несколько часов. В ее комнате пожар. Люди икс и нейтралы: Эмма и Майкл приехали домой, туда же скоро приедут Дерек и Луна. Раст и Кейси на одной из крыш Нью-Йорка пьют и болтают о жизни. Город, пронизанный беспокойством, и даже страхом, ложится спать. Люди так и не поняли, что случилось, а часть списали на слухи. Эммет, нечаянно устроивший сегодня два пожара, бродит по холодным улицам и думает о вечности.

Рейтинг ролевой: 16+
Погода и время:

Нью-Йорк:
21:00 - 23:00, 22 июля 2012 года
+16, пасмурно, ветер

Логин:
Пароль:

Благотворительный фонд
Страница 1 из 11
Форум » США » Пригородная и загородная местность, междугородние трассы » Трасса 78
Трасса 78

Дата: Сб, 06.08.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |

Frost

Трасса, идущая мимо Нью-Йорка. С нее можно выехать к особняку Икс, или к некоторым загородным домам.

Одежда: черное, непристойно короткое платье, на которое накинут белый кожаный плащ в пол. На ногах - черные замшевые туфли на высокой шпильке.
При себе: миниатюрная сумочка, в ней пачка сигарет, зажигалка и косметичка.

Here we are - entertain us.

Как дома
Роль: Frost

Настоящее имя: Эмма Фрост

Способности : Телепатия, алмазная форма

Награды: 12

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Пт, 11.05.2012, 22:27 | Сообщение # 2 |

Atea
Переход

Ночное небо Нью-Йорка было тихим и чистым, серебряное сияние Луны заливало зеленые окрестности мегаполиса. Со стороны города все небо было оранжевого цвета, ни единой звезды не видно, а здесь уже можно было различить отдельные созвездия. Летящего в небе мутанта можно было различить только тогда, когда его тень перекрывала очередную звезду, а также, если у вас был хороший глаз, двум зеленым огонькам, что растянулись в тоненькие полосы. Дереку было сложно ориентироваться в темноте, но слабый свет Луны и проезжающие по трассе машины все же позволили отыскать оговоренное место встречи. «Так, вот этот поворот дороги, а вон где и одинокий клен, прибыл…» Не церемонясь, парень, как камень, приземлился на одно колено, разбросав вокруг травку и землицу. Вокруг, похоже, никого не было, наверное, он немного раньше прибыл.

- Эй, есть здесь кто? – мимо проехала машина и осветила место перед деревом, здесь действительно никого не было.

Атеа подошел к клену и утомленно оперся об ствол растения, как же могло подобное произойти с ним? Ещё недавно, буквально вчера, он хотел только стать одним из них, великих Людей Х. Хотел помогать людям, а не быть орудием в руках каких-то интриганов. А теперь, где он? Сидит под деревом на обочине дороги в Нью-Йорк и ожидает посланника из Братства, которое всегда так не любил. Да, судьба веселая штука! Веселая и подлая!.. Где-то в небе пролетела падающая звезда… "Хех, загадать желание, что ли? Нет, ибо потом оно обязательно не сбудется…" Скоро должна и девушка подойти, а он-то хоть как выглядит? Из одежды только потрепанные джинсы и серые ботинки, весь в криво наложенных бинтах, волосы прилипли к лицу. "Блин, нужно бы уже сменить стрижку, надоело носить длинные волосы!.." Дерека оторвало от мыслей появление девушки-целителя из Братства.

- Вы так быстро, спасибо, что откликнулись. Извините, что я в таком виде, небольшой форс-мажор был.

Одежда: широкие белые штаны, серые ботинки, бинты
При себе: телефон

Свой
Роль: Atea

Настоящее имя: Дерек Токуан

Способности : полет на высоких скоростях

Награды: 3

Замечания:

Дата: Сб, 12.05.2012, 12:18 | Сообщение # 3 |

Mirr@

Путь от особняка отнял немного времени, но вот силы стоило поберечь. Хотя от переодевания в нормальную, сухую, чистую и удобную одежду Мирра начала чувствовать себя на порядок лучше. Кроме того, она утащила пару яблок.
-Ничего страшного - девушка приветливо улыбнулась Дереку, доставая яблоко, и протягивая ему второе - держи, они полезны.

Протерев яблоко рукавом, она посмотрела в небо, по которому яркой полоской чиркнула падающая звезда, и откусила кусочек.
-Мутанты должны держаться вместе. Каким бы это "вместе" не было. Мало того, я считаю, что быть надо там, где ты, именно ты, будешь максимально полезен. И это - одна из причин, по которым я выбрала Братство. Я просто... принадлежу этому. Но давай поговорим о тебе. Что я могу для тебя сделать? - она прошлась по опушке леса, проводя пальцами по коре дерева. А если луна спрячется, пойду домой пешком. Забавно

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, порванное на спине.

При себе: ....

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Дата: Сб, 12.05.2012, 21:34 | Сообщение # 4 |

Atea

Дерек с благодарным взглядом принял фрукт, очень он был, кстати, парень ещё в кафе, когда начался пожар, не успел поесть. Дезинфицировав его, как уже получилось, с помощью штанов, парень откусил кусочек. На вкус яблоко оказалось очень сладким, с небольшой долей кислоты, которые уравновешивали друг друга. Мутанту это напомнило те времена, когда он жил на островах со своим племенем, дед отправил его туда на лето. Атеа вместе с другими мальчишками с деревни ходили с взрослыми на охоту, но исполняли роль оруженосцев и сборщиков. Как они радовались каждому найденному фрукту! Теперь совсем другие времена, но эти воспоминания все ещё грели душу Дерека. Парень перевел взгляд на девушку, интересно, а как она здесь оказалась? Без машины то?

- У меня некоторые проблемы… Люди Х, а точнее мисс Фрост считают, что я… - Атеа запнулся на полуслове, - Что мне промыли мозги или что-то в этом роде… Меня… меня испугал взгляд которым смотрела эта женщина, а учитывая её возможности…

Парень отвел взгляд, каким же он трусом он был, вот так взять и сбежать. Только последние гады так поступают и он был одним из них.

- Похоже, что это сделали в какой-то сверх секретной организации ведь я ничего не помню и даже ничего не подозревал. Вот и надеюсь, что в братстве есть кто-то кто обладает способностями вытянуть это из моей головы…

Дерек поднялся и подошел к девушке, она о чем-то думала. Посмотрев на небо, парень пробежал взглядом по звездам. Какие же они все-таки загадочные и далекие… Человек всегда хотел добраться до них, но даже сейчас, со всем развитием современной техники не может добраться даже до ближайшей планеты.

- А вы загадываете желание когда видите падающую звезду?

Свой

Замечания:

Дата: Вт, 15.05.2012, 10:35 | Сообщение # 5 |

Mirr@

Мирра, откусив еще раз яблоко, озабоченно наклонила голову и сделала шаг к Дереку, рассматривая его. Подозрения среди людей икс? Не далее, чем пару часов назад ее саму подозревали, и она до сих пор не понимает, как все обошлось.

-Ты поступил разумно, если мисс Фрост вдруг решит покопаться у тебя в голове, это может привести к чему-то плохому. - Однако, она самый доверенный телепат из всех, мне известных.

Почему-то речь Дерека вызвала у девушки цепь воспоминаний... На секунду она прикрыла глаза, цепляясь за них. Там был парень, он хотел... встретиться с вами. Подвал. И она сама, бросающаяся на... дракона. Промывка мозгов, говоришь? Сверхсекретная организация? - когда-то, мельком, нечто подобное девушка слыхала от Майкла. Но сказать точно не могла. Однако, он давал ей, как он сказал "лакмусовую бумажку" - вопрос, и если ей дадут верный ответ, следовало либо бежать, либо быть к этому готовой. Тогда она отнеслась с юмором, сейчас...

-Ты знаешь Адель? Хотел бы ее навестить?

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, порванное на спине.

При себе: ....

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Дата: Сб, Вчера, 00:37 | Сообщение # 6 |

Atea

Дерек только хмыкнул и пожал плечами на замечание Мирры об Эмме, парень был наслышан о её «методах работы». В определенных кругах её таланты особенно пригодились, точнее там, где нужно полную чистку головы производить. Признаться, мутанту жутковато было это знать, особенно когда он шел с заявкой о поступлении в школу. Мало ли что… Ну вот и оправдались его опасения, но если честно, даже в мыслях не было, что провал с поступлением будет НАСТОЛЬКО эпическим. Нет, он рассчитывал, что его выпихнут оттуда как слишком старого или что он что-то сломает или облажается по-крупному, но ЭТО было совсем уж непредсказуемо. Хех, шпион поневоле!.. Ну ладно, ничего, как-то выкрутимся!.. Не в первый раз импровизировать… Дерек опять посмотрел на девушку и улыбнулся, сейчас нельзя было демонстрировать внутреннюю слабость или страх. И тут произошло что-то совсем уж непонятное.

- Ты знаешь Адель? Хотел бы ее навестить?

- Конечно, с радостью!..

Почему мутант так ответил, он и сам не понимал. Это было как-то рефлекторно, как когда ты чем-то сильно занят и тебя кто-то настырный пытается отвлечь чем-то несущественным. Тогда ты отвечаешь «Да-да» или «Отвали» при этом думая о своем, даже не запоминаешь этого. Так и здесь было, никаких лишних мыслей с вопросом не возникало, парень даже его не заметил и опять мило улыбнувшись, повернулся назад к звездам. Откусив ещё кусочек яблока, Дерек наблюдал за тем, как мерцают звезды, думая о своем. О том, что же ему теперь делать, какое будущее ждет его впереди и как все это странно выглядит со стороны…

- Итак?..

Свой

Замечания:

Форум » США » Пригородная и загородная местность, междугородние трассы » Трасса 78
Страница 1 из 11
Поиск:
Тему просматривают: Наблюдатель
Администраторы | Модераторы | Боты | ГМ'ы | Игроки

Мини - чат
500

Сегодня были:

Mirr@, Кейси
Рейтинг Ролевых Ресурсов

© Age of Homo Superior
Создать сайт бесплатно

Рекомендуемые браузеры: Opera, Mozilla Firefox, сайт адаптирован под Mozilla Firefox.

Все права на вселенную X-Men принадлежат MARVEL.
Если вы правообладатель какой либо информации, размещенной на сайте без вашего разрешения, обратитесь к администрации сайта.