Что делать, если Вы хотите взять персонажа по акции: а) пройти процедуру регистрации (чтение правил, собственно, сама регистрация)
б) зайти в акционную анкету желаемого персонажа
в) скопировать поля с пропущенными данными
г) заполнить поля с пропущенными данными
д) в той же анкете добавить их отдельным постом
События:
Братство: Мирра приезжает в особняк, не помня последние несколько часов. В ее комнате пожар.
Люди икс и нейтралы: Эмма и Майкл приехали домой, туда же скоро приедут Дерек и Луна. Раст и Кейси на одной из крыш Нью-Йорка пьют и болтают о жизни.
Город, пронизанный беспокойством, и даже страхом, ложится спать. Люди так и не поняли, что случилось, а часть списали на слухи.
Эммет, нечаянно устроивший сегодня два пожара, бродит по холодным улицам и думает о вечности.
Рейтинг ролевой: 16+ Погода и время:
Нью-Йорк: 21:00 - 23:00, 22 июля 2012 года +16, пасмурно, ветер
Простые правила... Один задаёт ситуацию, другой ищет в неё что-то плохое, третий что-то хорошее, потом опять плохое и снова хорошее... Например... Наступило лето... Ужасно жарко... Зато можно идти на море... Там толпа народу... будет с кем пообщатся и т.д.
+ выспешься и будешь бодрой - можешь пропустить что-то очень интересное. пока будешь спать и потратишь время (Наполеон утверждал, что сон - вредная привычка)
Хочу купить себе акварельные краски.
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
+ весна пришла - романтика и гормоны... - аллергия на пыльцу
Выпил полбанки кофе
[off]Аннет, за кого вы меня принимаете? Я только акварелью и рисую...
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
+ прелестные маленькие комочки шерсти, нежные, глазастые и наивные, и довольная кошка, и куча детишек у коробки со зверенышами - аллргия. куда-то деть, и,- да, Курт ненавидит кошек!!! (ну, тоесть, я ненавижу... а Курт - хз)
Две бутылки вина подарили
+ то, что в депресии можно врубить музыку и заняться физическими упражнениями.(Так делаю я, и мне помагает ) - то, что сильно здавливает душу, и сильно хочеться плакать, но находишь в себе силы перебороть это чувство, а память об этом остаеться...
Иногда хочу убить рядом стоящего человека...
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ.
The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
+ купила - значит хотела и исполнила желание - потратила деньги
Скоро 5(!) экзаменов...
Рихтер Крайс/Фаталист Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка. Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.
Рекомендуемые браузеры: Opera, Mozilla Firefox, сайт адаптирован под Mozilla Firefox.
Все права на вселенную X-Men принадлежат MARVEL.
Если вы правообладатель какой либо информации, размещенной на сайте без вашего разрешения, обратитесь к администрации сайта.