Что делать, если Вы хотите взять персонажа по акции: а) пройти процедуру регистрации (чтение правил, собственно, сама регистрация)
б) зайти в акционную анкету желаемого персонажа
в) скопировать поля с пропущенными данными
г) заполнить поля с пропущенными данными
д) в той же анкете добавить их отдельным постом
События:
Итак, вторая серия завершилась, и весь мир просыпается утром 22 июля 2012 как после похмелья. Все что-то помнят, но подтверждений снам мало...
Рейтинг ролевой: 16+ Погода и время:
Нью-Йорк: 19:00 - 21:00, 21 августа 2012 года +16, ливень, ветер
Есть такие моменты, когда нам позарез нужен персонаж (да-да, на ролевых такое часто бывает!). И вот мы придумали акционные анкеты.
Всё просто, чтобы взять себе персонажа, который числится в акциях, Вы должны:
а) выбрать его; б) прочитать правила игры; в) зарегистрироваться на сайте; г) зайти в анкету интересующего персонажа; д) заполнить следующим постом поля с троеточием.
Это всегда никнейм, связь с Вами, частота посещений, вводный пост. Иногда это может быть возраст персонажа, его внешность или слабости, биография и т.п., но в основном анкета написана за Вас. и Вам лишь остается прочитать правила, заявить о своем желании взять персонажа, получить подтверждение, и начать игру!
Со всеми вопросами прошу сюда.
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
Как понять: заполнить следующим постом поля с троеточием? Я взл анкету, заполнил "промежутки", с правилами ознакомился на два раза. Я явно что-то упускаю) Что именно? =="
Примечания: Проворен, ловок, очарователен
Одежда При себе метательные карты, изящная черная трость, смекалка и скотский характер чеширского кота х) аватар сделал сам и могу сделать Вам х)
Одежда: черное, непристойно короткое платье, на которое накинут белый кожаный плащ в пол. На ногах - черные замшевые туфли на высокой щпильке. При себе: миниатюрная сумочка, в ней пачка сигарет, зажигалка и косметичка.
Но нет, я не герой трагический, Я ироничнее и суше. Я злюсь, как идол металлический, Среди фарфоровых игрушек.
Одежда: черное, непристойно короткое платье, на которое накинут белый кожаный плащ в пол. На ногах - черные замшевые туфли на высокой щпильке. При себе: миниатюрная сумочка, в ней пачка сигарет, зажигалка и косметичка.
Но нет, я не герой трагический, Я ироничнее и суше. Я злюсь, как идол металлический, Среди фарфоровых игрушек.
Рекомендуемые браузеры: Opera, Mozilla Firefox, сайт адаптирован под Mozilla Firefox.
Все права на вселенную X-Men принадлежат MARVEL.
Если вы правообладатель какой либо информации, размещенной на сайте без вашего разрешения, обратитесь к администрации сайта.